Herzlich Willkommen - Aktuelle Meldungen
Blättern: ... 1 » (26 gesamt)

..:: Große Trauer um Vorstandsmitglied Dieter Waas vom 17.03.2021

Die Freiwillige Feuerwehr Hofkirchen trauert um
Herrn Dieter Waas

Überrascht über seinem plötzlichen Tod ist es schwer tröstende Worte zu finden, wenn wir einen Kameraden, der uns einen großen Teil unseres Weges begleitet hat, für immer verabschieden.

Mit Dieter verlieren wir einen zuverlässigen und geschätzten Feuerwehrmann, der im Ausschuss sehr engagiert war. Seine Arbeit als Stellvertretender und darauf als 1. Vorstand prägte die Feuerwehr. Stets zuverlässig arbeitete er danach als Kassier. Wir haben ihm viel zu verdanken. Dieter war immer willkommen und gern gesehen in unserer Mitte.
Seine Arbeit und seine Persönlichkeit bleiben uns in dankbarer Erinnerung.

Wir werden ihm ein ehrendes Andenken bewahren und uns an ihn mit großer Hochachtung erinnern.
Unsere aufrichtige Anteilnahme gilt seiner Ehefrau Sophie, Tochter Juliane, sowie allen Verwandten.

Hofkirchen, 15. März 2021
Im Namen der Vorstandschaft der Feuerwehr Hofkirchen

..:: Große Trauer um Ehrenfahnenmutter Martha Roßgoderer vom 07.06.2020

Mit großer Bestürzung und Trauer nahmen wir die Nachricht um dem Ableben unseres Ehrenmitglieds und Ehrenfahnenmutter Martha Roßgoderer auf. Martha, Ruhe in Frieden. Gott zur Ehr, dem Nächsten zur Wehr!

..:: Maifest 2020 abgesagt vom 06.04.2020

Aus gegebenen Anlass wird das diesjährige Maifest und das Aufstellen eines Maibaums abgesagt. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis und freuen uns darauf Sie alle bald wieder zu sehen.